Berani, Disiplin Dan Setia

Profil Personil SHINee

SHINee (Profil Personil)

Boyband baru asal Korea yang sedang naik daun ini bernama SHINee, grup band SHINee ini mulai di debutkan banyak orang pada tahun 2008. Grup band ini sekarang udah mempunyai fansnya diseluruh asia. Nah sekarang kita akan membahas profil para personilnya. Mereka terdiri dari 5 cowok yang keren abizz…ummm kerenzz bangettt…^_^

SHINee’s LEADER ONEW
Nama Asli: Lee Jin Ki
Tanggal lahir: 14 Desember 1989
Tinggi badan: 177 cm
Golongan darah: O
Hobbies: Menyanyi, bermain piano, sepak bola, basket
Posisi di group: Vocal
Bahasa yang dikuasai: inggris,korea mandarin
Facts about Onew:
• Paling tua di antara member yang lain
• Termasuk murid yang pintar dalam bidang akademik, terbukti dia bisa mempertahankan nilai-nilainya meskipun telah bergabung dengan SHINee
• Lemah lembut
• Tipe cewek idamannya ga neko-neko, dia bilang setiap cewek tu punya daya tarik masing-masing (hmm..pemikiran yang bagus..)
• Terkenal dengan kegaringannya, semua member bakal membantu kalau dia udah mulai garing. Sampai-sampai mereka menjuluki kondisi ini dengan “Onew’s condition”
Yah, awalnya emang biasa aja ma si leader ini, aku lebih tertarik pada minho dan taemin yg memesona
Tapi lama-lama malah paling suka sama dia! Awalnya ngefans sama suaranya, terus senyumannya, wajahnya, dan akhirnya semuanya deh!

SHINee’s ALMIGHTY KEY
Nama asli: Kim Kibum (mungkin karena namanya PERSIS sama dengan salah satu member Super Junior Kim Kibum, nama panggungnya jadi Key
Tanggal lahir: 23 September 1991
Tinggi badan: 177 cm
Golongan darah: B
Hobbies: rap, nari, wakebord
Position digroup: Rap, vocal
Bahasa yang dikuasai: inggris,korea mandarin
Facts about Key:
• punya tatapan mata super tajam!
• Paling perhatian di antara semua member (terutama sama Taemin, mungkin dia udah nganggep Taemin sebagai adiknya sendiri ya…)
• Pinter masak (dianggap ibunya shinee, bapanya onew xD)
• Takut ketinggian (tapi dia berani mencoba bungee jumping lho! hebat!)
• Kocak, gokil, selalu menjadi penyelamat dengan kata-katanya yang lucu ketika Onew’s Condition terjadi
• Tipe cewek idamannya jujur dan baik, gak suka cewek yang terlalu feminim

SHINee’s BLING-BLING JONG HYUN
Nama asli: Kim Jong Hyun
Tanggal lahir: 8 April 1990
Tinggi badan: 173 cm
Golongan darah: AB
Hobbies: menyanyi, writing lyrics, watching movies, bermain piano
Bahasa yang dikuasai: inggris,korea mandarin
Position di group: lead vocal
Facts about Jong Hyun:
• Suaranya paling merdu
• Jago main gitar, bass, dan piano
• Pede abis di depan kamera
• Tipe cewek idamannya yang bebibir pink dan berkulit putih
Saya suka banget sama namanya si jonghyun ini,dia punya kepribadian menarik dan selalu tampil apa adanya. suaranya juga keren banget.

SHINee’s FLAMING CHARISMA MIN HO
Nama asli: Choi Min Ho
Tanggal lahir: 9 Desember 1991
Tinggi badan: 181 cm
Golongan darah: B
Hobbies: playing soccer, playing basket, mandarin
Bahasa yang dikuasai: inggris,korea mandarin
Position di group: Rap
Facts about Min Ho:
• Paling pendiem dan di antara member lainnya
• Paling tinggi juga…
• Dan paling cakep! (bagiku)
• Mantan model
• Suka olahraga (mungkin)
• Suka ngasih kejutan
• Keluarganya terdiri dari orang tua dan kakak laki-laki
• Tipe cewek idamannya punya rambut panjang, tinggi rata-rata, suka pake gaun, dan baik hati (duh..bukan gw banget!)
Pertama kali suka sama Minho! Kenapa? karena menurutku dia ini paling tampan, dan mencolok dibanding member lain. Dia juga tinggi, jago olahraga dan jago rap (I love rap!) Dan dia cute…banget waktu menunjukan ekspresi malu-malunya pas ngasih kejutan ke seorang Noona di sebuah reality show (ngiri ngiri ngiri!!!)

SHINee’s MAKNAE TAEMIN
Nama asli: Lee Tae Min
Tanggal lahir: 18 Juli 1993
Golongan darah: B
Tinggi badan: 175 cm
Hobbies: menari, music
Bahasa yang dikuasai: inggris,korea mandarin
Position digroup: Lead dancer
Facts abour Taemin:
• Keluarganya terdiri dari orang tua dan kakak laki-laki
• Member paling muda
• Paling jago nge-dance
• Dan paling cute…
• Sifatnya masih agak childish
• Model rambutnya mulai ganti, ini salah satunya:

Taemin ini member yang paling imut banget! Dari kecilnya juga udah keliatan cutenya! Pengen dech dijadiin adiknya, hehe.. Meskipun awal model rambutnya gak ku suka karena dia jadi terkesan culun banget, tapi lama-lama terbiasa juga, apalagi pas udah ganti model rambut, bikin melting deh…hehe…^_^

Comments on: "Profil Personil SHINee" (39)

  1. Pertamax. .

    Salut deh dgn SHINee, masih muda tapi udah berprestasi. Jadi panas ni saya, kenapa kita belum bisa memberikan kebanggaan untk diri sendiri dan orang lain di usia muda? Ayo Gali duit, ops gali bakat.

  2. kLo Minho nyari cwe rata2, brrti, 170cm dongsss?. sm gue ajj, gue 169 cm…..

  3. blog walking ya..
    thanks.

  4. I love SHINee ….
    SHINee is the best …..

  5. saya tunggu postingannya yang baru mba’..

  6. Keren banget deh.! Ga d sangka boyband skarg jadi idola remaja terutama cewex” .

  7. kim si rye said:

    udh ckep, bgus” lg suara.a .. awal.a sich biasa” aja ma shinee . eh .. lma klmaan koq ska ea.. apa lg pas dngr lgu shinee yg romantic. ih.. nyentuh bngt .. suara.a merdu” . . masih muda udh trkenal dan brprestasi .. ngiri dech ! i like SHINee . i like .. saranghae yo .. =)

  8. kim si rye said:

    salut dech bwt SHINee. msih muda udh trknal dan brprestasi .. awal.a biasa” ja ma shinee tp lma kelamaan jd ska . apa lg pas dngr lgu shinee yg romantic. uh.. nyntuuh bngt .. i like SHINee.. go oppa ! saranghae o .. =)

  9. Taemin imut and ckep bgt sich..:-)

  10. annyeong chingu
    bleh kah saya ikut bergabung and mau sedikit komentar ya
    owh taemin n key so sweet

  11. minhooo cakep atuh … :)

  12. q ngefents banget ama shinee……..akuw mauw titip slm ama kakak shinee……mogh2han kak shinee bisa dtng ke indonesia….!!^^ _ ^^ pliezz kak shinee welcome too indonesia……

  13. oh….!! cakep bener sih kak shinee……..^_^!!

  14. aku suka bnget ma onew…love u onew..;)

  15. kamsahamida,..
    Thanks banged postingan’y yah,, awal’y liad Shinee biasa aja, egh.. Lama kelamaan jd luph stngh mati, aplg sma oppa min ho,. Smakin luph bgtu tau birthday’y qt’ sma, wahwahwah..

  16. paling suka ama Key n Taemin >.<
    Key suka ama matanya n Taemin suka ama semuanya… :P

  17. suka sama Min HO..cute buangeett!!!

  18. shinee is the best
    i waent to meet shinee,,minhoo very like

  19. Wichhhhh……..
    kaka2x SHINEE gateng2x q suka banget ma KEY soalnya Suaranya Bagus dan GANTENG

  20. taeminnya unyu-unyu and minho nya jga , gak nyangka onew ternyta leader shinee

  21. Dias audina/nana said:

    Emm. . . . Aku adalah penggemar kalian yang paling cantik (itupun kata orang tuaku)
    hehehe. . . .:-)

  22. kalian sungguh luar biasa…pemuda-pemuda yang memang layak acungi jempol yang memang berbakat..sangat menjual ϑäπ menjanjikan terlebih lagi umur yang muda ϑäπ beberapa prestasi yang di raihnya sangat membanggakan…

  23. Oppa…saranghaeyo \^^/
    ak pling suka sm minho cute bgtt tp sm leader n magnae nya jg suka. Jonghyun sm key ak jg suka. Lah kalau gtu semua nya dong. Hehehe
    saranghaeyo oppa, di tunggu album baru nya.

  24. Rina Ariani said:

    Member shinee yg paling ganteng emg min ho…
    cool bgt c ap lg pas jd model di video clip SNSD
    wihhhhh

  25. ELFIZAAZIVAN91 said:

    SHINEE memang bersinar. i love them so much ^_^

  26. OZORA NHANA THEA MFC said:

    MANTAP’S ABISS.?

  27. Haehhh…smua blg minho truz yg paling cakep…coba aja perhatiin lama-lama,krna trlalu tampan tampangnya agak ngebosenin loh…malah c key yg ksannya biasa z klo di perhatiin lama2 tu jdnya imuuuuut banget….

  28. waw ternya cman keliatan tua jha pdahal umur mereka baru 20 thn rata”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: